Шеф Дмитрий Рецепты. Вьетнамская кухня: суп фо-бо мой самый любимый и легкий рецепт.
Шустрый повар.Рецепты.Кулинария.
Phone or email. Шустрый Повар. С кулинарной точки зрения продукт, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Отваривается в воде, на пару, жарится на всех видах масла и жиров, тушится и запекается во всех средах и видах посуды и даже кандируется в сахаре. Каждый новый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд. На вкус картофеля и его изменение помимо обработки влияет также форма его разделки и способ приготовления: запекание и отваривание в мундире кожуре и целиком в чищеном виде, в форме бляшек, брусков, соломки, в виде пюре и сыротертом виде.
Телефон или почта. Шустрый Повар. Картофель, запеченный в сливках с сыром Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 ст. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся. Приготовление: 1 Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
- Phone or email.
- Картина дня. Версия для печати.
- Телефон или почта.
Sign in. Sign up. Шустрый Повар Готовьте с любовью! Живите вкусно!