Картофельные ньокки — блюдо итальянской кухни. В России его бы назвали клецками. В целом они представляют собой изделие из картофельного теста.
НЬОККИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
В их приготовлении часто отдается предпочтение красному картофелю. Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.
Одновременно в сковородку добавить приправы и тертый сыр. Это очень скусно. Вот так добавляют свои рецепты ,кто желает их видеть на нашем сайте. Пишите,пожалуйста грамотно.
- Популярные рецепты
- Итальянские картофельные ньокки — довольно специфическое блюдо, и все же я решился выделить его в отдельный раздел.
- Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают.
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
- Как приготовить "Ньокки"
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.