Настоящий Нисуаз. Абсолютно уверена, что вы с ним, конечно же, знакомы. Пусть идет как классический, ему я точно верю. Тунец и вареное яйцо не обязательны, но с ними намного вкуснее.
Салат Нисуаз с тунцом классический
Отварите яйца 5 минут после закипания воды. Желток должен остаться мягким и нежным. Чтобы яйцо хорошо очищалось, следите за тем, чтобы оно остывало в холодной воде.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.
- Как приготовить салат "Нисуаз"
- Приготовила салат на ужин и он улетел за пять минут!
- К рецептам Салат «Нисуаз». Способ приготовления Отварить картофель и яйцо до готовности.
- Салат нисуаз подают в каждом втором ресторане, везде он разный — местами замечательный, местами печальный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.