Рецепт торта с маскарпоне «Нежность»:. Для приготовления теста: сахар взбить с яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли при помощи миксера.
Воздушный бисквит с кремом из маскарпоне и сгущенки и миндалем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Что тут описывать - даже не знаю - делала я этот торт подруге на ДР - она любит шить - потому и оформление соответствующее : А внутри - моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне - результат - очень вкусный и весенний торт. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
74 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
173 | Как же хочется ощутить летнее тепло на коже, пройтись по зеленой поляне и собрать горсть свежих ягод. | |
30 | Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. | |
46 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
327 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
304 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
234 | Еда от ШефМаркет. |
Главная страница » Торты » Торт Нежность. Особую прелесть этому торту придаёт необыкновенно вкусный, тающий во рту крем в сочетании с нежным, воздушным бисквитом. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.