Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира.
Торт Наполеон
Не вышло : Тесто по данному рецепту не возможно раскатать в коржи. Это первое блюдо, которое за весь период практики в кулинарии не получилось. Не тратьте ни времени ни, ни сил. Никак сочетание масла и муки не модет превратиться в "Наполеон".
Торт Наполеон - рецепт классический
Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло.
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, влить кисельную массу и мешая довести до кипения. Аллусь-лапусь, как мне твой вариант понДравился!!! Забрала в свою папочку, спасибо, дорогая!!! Алёна, спасибо за рецепт.
Похожие статьи
- Тесто на сметане для пирога рецепт пошагово
- Красная мастика для торта - Сахарная мастика в интернет-магазине «Синьор Антонио Петти
- Приготовить винегрет рецепт с фасолью - Осетинский пирог со свекольной ботвой, пошаговый рецепт с
- Сборка компьютера пошаговой инструкции - Инструкция по сборке компьютера своими руками. Как собрать