Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. На дно глубокой формы выложить фольгу смазать немного растительным маслом , на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Свинина с картошкой в фольге в духовке
Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. Лучше всего использовать свиные ребра — жир, вытопленный из них, пропитает картофельную нарезку, сделав ее сочной.
Мясо по-французски в фольге
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.