Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушёная свинина с луком
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным. Лучше всего готовить тушеную с луком говядину из лопатки — это самая универсальная часть. Также прекрасно подойдут шея, бедро, оковалок или толстый край — длительная термообработка сделает их очень мягкими. Если у вас есть лук шалот, обязательно добавьте его — своим тонким вкусом шалот украсит любое блюдо!
- Сезонное меню
- Категория: блюда из овощей.
- Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище». Мясо- мякоть огузок, кострец обмыть, нарезать кусками весом г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовое к приготовлению.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо говядина тушеная с луком в мультиварке редмонд Готовим с Кухня Наизнанку Мясо говядина тушеная с луком в мультиварке редмонд простой рецепт в домашних условиях.
- Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус — сочетание лука, сливочного масла и мясного сока. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!