Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. Добавить овощи к мясу и тушить еще полчаса.
Свинина с кабачком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки с фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать кусочками размером примерно 2х2 см. Подготовить чесночные стрелки: вымыть, обсушить на полотенце, срезать бутоны и грубые, волокнистые участки у основания. В результате из большого пучка сорванных на участке стрелок осталось примерно г. Нарезать эту часть на отрезки по см. В таком виде чесночные стрелки напоминают спаржевую фасоль.