Простое, недорогое, сытное блюдо, которым можно накормить гостей или кушать самим. Причем его хватит на несколько "подходов".
Свинина по-немецки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-немецки 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого нарежьте лук полукольцами. Мясо вымойте и нашпигуйте его кусочками сала и чеснока. Посолить и поперчить.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой? Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут.