Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было.
Мясо по-французски со свининой
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.
Классическое блюдо Советской кухни. Готовили все " к празднику". Замечательный простой рецепт приготовления мясного блюда вместе с гарниром. Картофель чистим, моем, режем на крупные не очень тонкие шайбочки, солим, перемешиваем, и перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Кусок свиной вырезки шейную часть моем, сушим от влаги бумажным полотенцем, режем на мелкие кусочки, солим, перчим. Раскладываем кусочки мяса поверх картофеля.
Мясо по-французски | 229 | Лук очисти, порезать тонкими кольцами, добавить 1 ч. |
100 | Мясо по-французски с картошкой на сковороде. | |
435 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски со свининой 6. Обновлен : Марина Софьянчук. Количество порций 2.