Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-албански из грудки с зеленью.
Мясо по-албански из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Lenana Поваренок 1 уровня. Вкусные и несложные в приготовлении мясные оладьи, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Аппетитное мясо по-албански, приготовленное из куриного мяса, разнообразит любое меню.
- Ингредиенты для «Мясо по-албански»:
- Сегодня я вам предлагаю приготовить мясо по-албански.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В холодильнике лежит куриное филе, и вы не знаете, что из него приготовить? Это нежное мясо по-албански в кляре — хороший выход. Мясо по-албански напоминает украинские сеченики , но со своими особенностями. Жареные кусочки курятины в кляре — это просто, быстро, экономно и очень аппетитно.