В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно.
Говядина по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Снимите с формы фольгу.