Вот смотрит человек видео, вроде сытый, но с каждой последующей минутой просмотра хочется скорей бежать и готовить такую вкуснятина. Отличный рецепт! Быстро, просто и очень вкусно.
Зразы с целым яйцом
Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить. В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на минут. Постелить на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделать лепешечку из фарша, в середину которой положить ложку начинки. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 192 | Wall post. Простые рецепты. |
Калькулятор рецепта | 12 | Зразы - очень известное, сытное блюдо. |
277 | Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. | |
108 | Чем же зразы отличаются от котлет? Во-первых, начинкой. | |
187 | О проекте. | |
469 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
465 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая.