На второй неделе Великого поста, да еще и в такую промозглую погоду, невольно задумываешься о щедрой тарелке горячего, наваристого супа. И тут сразу же натыкаешься на распространенный кулинарный миф — нельзя это блюдо приготовить вкусно только лишь из растительных ингредиентов: обязательно получится плоско, пресно и скучно.
Рецепт: Суп с цветной капусты - Со свеклой,аля "борщ"
Суп из брюссельской капусты. Суп из брюссельской капусты очень живописен: на лицо целая палитра цветов и оттенков - буро-розовых копчёностей, белесого порея и цветной капусты, ярко-зелёного горошка, тёмно-зелёной брюссельской капусты, оранжевой моркови и многих других не менее интересных цветов. На вкус эта съедобная радуга не хуже, чем на вид: все компоненты этого супа дают неповторимую вкусовую композицию.
Гастрит — распространенное заболевание желудка. Оно возникает от неправильного питания, вредных привычек, сбоев в иммунной системе, травм, аллергии 1. Факторов много, но как быть, если болезнь уже диагностирована? При гастрите прежде всего страдает внутренняя поверхность желудка.
- Новые видео-рецепты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вкусный, сытный супчик. Рецепт вычитала в одном кулинарном журнале.
- Суп на бульоне. В России принято варить супы на мясном или рыбном бульоне.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы. Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения.