Жуковский, ул. Строительная 14, корпус 2.
Меню для кормящей мамы
Alice Ricci Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться с вами очень вкусными и нежными варениками с вишней, которые очень любят в нашей семье. Тесто идеальное, а вишни с сахаром есть дополнение к этому изысканному вкусу! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 60 минут. Вот такое тесто у нас получилось.
Для теста муку смешать с солью, сделать углубление, влить масло и воду, перемешать, замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на каждый положить несколько вишен, добавить сахар, залепить края. Выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, украсить листиками мяты и подавать. Дополнительно можно подать сладкую сметану. Вареники с вишней - неотъемлемая часть одесской кухни!
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Рецепт очень простой, но сытный и вкусный.