Самое простое блюдо, которое сможет сделать даже начинающий кулинар — это котлеты из моркови. Во времена Советского Союза они встречались в каждом меню общественных столовых.
Морковные котлеты с манкой
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковные котлеты — это простое и вкусное блюдо для правильного питания. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. По любому из этих 10 рецептов у вас получатся вкусные котлеты, которые будут есть взрослые и дети. Котлеты из моркови полезны как для взрослых, так и для детей. По этому рецепту вы сможете приготовить классический вариант котлет, жареных на сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Еще в советское время котлеты, приготовленные из сырой моркови, можно было наблюдать на столе практически в любой семье.
- Постная Кухня.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Ингредиенты на морковные котлеты с манкой яйцом и молоком
- Овощных котлет очень много: из капусты, моркови, зеленого горошка, фасоли, нута, лука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сделала котлеты по Вашему рецепту,результат отличный. Домашним очень понравилось.
- Энергетическая ценность
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими. Состав ингредиентов и способ приготовления морковных котлет предлагаю взять из советского сборника рецептур для предприятий общепита и их количество округлить для удобства.
Яркие оранжевые морковные котлеты не только красивые и вкусные, но и полезные. Их можно вводить в рацион детей и взрослых, делать сладкими или острыми, жарить и запекать. Рассказываем, как правильно готовить блюдо.