Основные блюда. Любое блюдо.
Жареный поросенок
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Мясо молочного поросенка составляет серьезную конкуренцию куриному мясу, поскольку имеет такой же минимальный состав жира. Это достаточно эффектное, но в тоже время трудоемкое блюдо, поэтому готовят молочных поросят, как правило, к большим праздникам и торжествам. Если у вас появилось желание приготовить молочного поросенка в духовке на собственной кухне и для этого есть все необходимые ингредиенты, то почему бы не побаловать домочадцев и не удивить гостей чем-то необычным и удивительно вкусным? Итак, давайте подробнее узнаем, как приготовить молочного поросенка целиком в духовке.
- Ингредиенты
- Молочный поросенок в духовке — очень простой рецепт для начинающих хозяюшек и не только.
- Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Состав / Ингредиенты:
- Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами.
- Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите.
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
- Навигация по записям
- Мясо молочного поросенка очень нежное и хочу предложить рецепт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В тексте рецепта не используются сметана, хрен и уксус, указанные в ингредиентах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.