Мидии в панцире в сливочном соусе рецепт

мидии в остром сливочном соусе

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.

Мидии в винно сливочном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и во многих других европейских странах. Идея блюда хороша еще и тем, что весь процесс занимает совсем немного времени — не пройдет и получаса, как можно звать всех к столу. Кстати, в Бельгии к таким мидиям или просто тушеным в белом вине нередко подают картофель фри.

Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Тихоокеанские мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром
Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Мидии в створках со сливочно-сырным соусом
Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт

Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта. Мясо мидий с раскрывшимися раковинами в пищу лучше не употреблять. Выложить морепродукт, перемешать, чтобы покрылся соусом, накрыть крышкой и протушить около 10 минут. Готовность определяется раскрытием ракушек — как только все будут открыты, блюдо со сливочно-сырным соусом готово.

  • Ингредиенты:
  • Пошаговые рецепты с фото. Мидии в сливочном соусе.
  • Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными.
  • Мидии в сливочно-сырном соусе — блюдо, которое полюбилось всем ещё во время первого Фестиваля мидий. И эта любовь не заканчивается до сих пор.
  • Ингредиенты для мидий в сливочно-чесночном соусе:
  • Паста и пицца.
  • Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
  • Отличная идея для романтического ужина.
  • Новые видео-рецепты
  • Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой.
  • Для начала лук и чеснок очищаем от шелухи.
  • На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
Мидии в сливочном соусе рецепт. Как приготовить
Мидии в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт — Gurmania
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром — рецепт с фото пошагово
Мидии в винно сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
как приготовить мидии в панцире в сливочном соусе | Дзен
Мидии в сливочно-чесночном соусе - рецепт, приготовить, пошаговый
Мидии в чесночно-сметанном соусе - Лайфхакер
Тихоокеанские мидии в сливочно-сырном соусе (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Мидии в чесночно-сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Паста с мидиями в сливочном соусе с чесноком
Мидии в чесночно-сметанном соусе
Мидии в сливочном соусе с голубым сыром

Похожие статьи