Для 1 блюд а. Сначала взбейте белки до пенистого состояния, когда они держатся на венчике миксера, продолжая взбивать, всыпьте понемногу сахар до образования блестящей крепкой пены. С помощью ложки выложите на пергамент меренги, выложенный в чашу мультиварки. Включите программу «Десерты» , на 1 час.
Маленькое пирожное безе в мультиварке
Яичные белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
На днях делала эксперимент и решила, впервые, приготовить любимые пирожные безе в мультиварке. Я эти пирожные очень-очень люблю, готовлю часто, но всегда пекла в духовке. Мне очень понравилась простота их приготовления в мультиварке, поэтому, делюсь рецептом. Для приготовления этой выпечки мне понадобятся только белки, а желтки я использовала, на этот раз, для приготовления другого вкусного десерта — домашнего шоколадного мороженого. Берите на заметку мой подробный рецепт безе в мультиварке, а фото наглядно и пошагово проиллюстрируют процесс. Берем охлажденные яичные белки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций