Череда праздничных дней не обходится без ароматной консервации, где изюминкой являются хрустящие корнишоны и мясистые томаты. Однако и в будни можно порадовать себя пикантной закуской с тонкими чесночными нотками. Магазинные деликатесы ничуть не уступают по вкусовым качествам домашним заготовкам, если речь идет от продукции фирмы «Artfood».
Маринованные помидоры, как в магазине
Маринованные томаты — консервированные помидоры , в состав которых обязательно входит уксусная кислота. Для маринования употребляют томаты средних и мелких размеров с плотной мякотью и толстой кожицей. К таким относятся, в частности, сорта Гумберт, Сан-Марцано и другие мелкоплодные сорта томатов.
Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 25 мая , печатный экземпляр отправим 29 мая. Автор : Лебедев Леонид Алексеевич. Научный руководитель : Аверкиева Ирина Анатольевна.
Маринованные помидоры-черри
Нормальные люди всегда маринуют помидоры на зиму летом или осенью. Я тоже так делаю каждый год, поскольку такие помидоры ну очень люблю, даже больше свежих! А вот сегодня я открыл последнюю баночку помидоров, которые консервировал прошлым летом, и сразу задумался - а что же дальше? До лета, когда можно будет солить свежие помидоры, ещё ой как далеко, а кушать-то их хочется, и впереди ещё много праздников! В общем, решил я попробовать замариновать тепличные помидоры из магазина. Выбор был такой - либо заквасить засолить в кастрюле рецепт есть в моих рецептах , либо замариновать в банках.
Похожие статьи
- Гирлянды пиратские - Пиратские атрибуты - интернет-магазин аксессуаров UltraParty
- Выкройки одежда для французских бульдогов - Одежда для собак - Интернет магазин зоотоваров для
- Декоративная подставка для тарелок своими руками - Интернет-магазин этнических и советских товаров
- Модный офис одежда - Интернет-магазин модной женской одежды. Бутик