Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лучшие маринованные огурцы на зиму! Очень вкусные и хрустящие! Самый простой рецепт огурцов!
Самые вкусные огурчики — делаем заготовки на зиму. Сладкие маринованные огурцы консервируем с лимонной кислотой без стерилизации. Огурцы получатся хрустящими, крепкими. Для консервации выбирайте мелкие колючие огурцы калибра сантиметров.
Что может быть вкуснее маринованных огурчиков в сочетании с картошечкой, бутербродами или горячими блюдами? Они отлично сочетаются и с повседневным, и с праздничным меню. Предлагаем 6 рецептов маринованных огурцов с фото и инструкциями по приготовлению — с о специями, медом и другими добавками. Ароматные, пикантные огурцы на зиму. Готовы уже через пару недель. Тончайшие слайсы из огурцов и кабачков в ароматной уксусно-медовой заправке.
Предлагаю вам заготовить на зиму очень вкусные маринованные огурчики. Вместо уксуса в этом рецепте используется лимонная кислота, а маринад делается сладковатым и благодаря ему маринованные огурцы тоже получаются немного сладковатыми. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Расчёт специй на 1-литровую банку. Банки тщательно вымыть, на дно сложить все специи. Если листья хрена крупные, то достаточно положить один лист на литровую банку.