Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты маринадов для гриля
Мясо курицы уживчиво со специями. Достаточно добавить яркий соус и жар углей, как мясо раскроет весь свой вкус и безумный аромат. Сегодня предлагаю папин рецепт курицы барбекю. Методом проб и ошибок папа вывел свой маринад, который идеален и для целой курицы на гриле, и для крылышек, ножек или бёдер. С удовольствием делюсь рецептом и пользуясь случаем, поздравляю всю нашу сильную половину с праздником!
Мы расскажем вам о лучших маринадах со всего мира, чтобы вы научились их готовить и стали настоящими гуру на любой барбекю-вечеринке. В тайском маринаде прекрасно сочетаются кислый, сладкий, соленый и пряный вкусы. Такой маринад идеально подходит для рыбы и морепродуктов. Рецепт маринада. Терияки хорошо сочетается с толстыми стейками из лосося и легкими креветочными шашлыками. Рецепт подготавливается.
Барбекю «Ча Шао» — довольно известный рецепт китайской кухни. Когда сезон шашлыков еще далеко, вполне модно приготовить барбекю в духовке. Благодаря чесночному маринаду и маринаду барбекю ТМ «МахеевЪ», крылышки получаются очень сочными и ароматными. Я считаю, что это лучший рецепт свинины в маринаде «Барбекю», потому что — это сочное, с приятным вкусом блюдо. При минимуме продуктов оно создает ощущение праздника и легкое в приготовлении.