Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему.
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер. Теперь буду по этому рецепту всегда готовить. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей. Главное, количество продуктов загрузите в той последовательности, как она указана инструкции к хлебопечи. В ведерко хлебопечки насыпьте просеянную муку, соль, влейте воду, вбейте яйцо. Выберете программу для замеса теста «Пельмени».
Восточная кухня Манты. Автор Азиза Алимерденова. Ингредиенты Для теста:.