Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постный манник с яблоками
Предлагаю приготовить вкусный, ароматный и достаточно простой в приготовлении манник на воде с яблоками. Аппетитный пирог не требует специальных навыков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Главное условие — следовать инструкции приготовления.
Знакомый всем вкус манника можно разнообразить, добавив в него экзотические оттенки кокоса и лёгкий яблочный аромат. Яблоки делают манник сочным, а кокос придаёт ему рассыпчатую текстуру. Это очень простой рецепт, где тесто замешивается поэтапно в одной миске и справятся с ним даже начинающие кулинары. Яблоки средние, у меня 2 яблока весили около г. Их можно взять поменьше, но больше не желательно, иначе манник получится очень влажным.
Еда на каждый день. Манник с яблоками: вкусная и быстрая выпечка в пост. Постный манник с яблоками — это простая и очень быстрая выпечка, которая готовится без сливочного масла, молочных продуктов и яиц.