Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату.
Как быстро и вкусно замариновать лук: 3 рецепта к шашлыку и селедке
Маринованный лук идеально подходит к шашлыку, курице, соленой красной рыбе идеально на хлебе и селедке, салатам. Популярность этого ингредиента обусловила появление десятков рецептов маринования. Лук нарезают не слишком тонкими ломтиками. В глубокой тарелке смешивают соль и сахар, а затем заливают водой и уксусом.
Маринованный лук подойдёт любимым блюдам, в том числе к соленой рыбке. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Как замариновать лук для селедки вкусно и быстро?
Селедка — это самое любимое блюдо в российских семьях. Разделанная на филе, соленая сельдь, обязательно присутствует на любом праздничном столе. Не редкость и на повседневном столе в качестве вкусного ужина. Традиционно, к селедке подаются маринованные кольца лука.