Не крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать минут.
Жареные лисички с яйцами
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить. Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми. Лук мелко нашинкуйте, чеснок и петрушку нарубите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале.
- Жареные лисички
- Очень люблю грибы и часто их покупаю.
- Для ароматных грибов-лисичек в июле самый сезон, поэтому не теряйте время и закрывайте их побольше на зиму! А мы расскажем, как.
- Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке.
- Приготовление
- Лисички промойте и переберите, выбросьте все испорченные. Крупные грибы разрежьте на половинки или четвертинки, мелкие оставьте целиком.
- Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.
- Лук почистить, нарезать кубиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы не знаете, как приготовить лисички жареные, чтобы получилось изумительно вкусное и нежное блюдо?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сезон грибной охоты в самом разгаре. Значит, самое время радовать своих близких интересными блюдами из лесных сокровищ. Чудесный запах и неповторимый вкус рыжих лисичек ничем не заменить. Яркие и красивые грибочки всегда желанные гости на столе. Предлагаем вам подборку оригинальных и проверенных рецептов из ароматных лисичек. Грибы очистите, промойте и выложите на сковороду.