Попробуйте приготовить таджикские лепешки с мясом на сковороде. В основе тонко раскатанное до прозрачности пресное тесто. В качестве начинки традиционно используется смешанный вязкий фарш.
Таджикские лепешки с мясом на сковороде
Дрожжевые лепешки с мясом на сковороде - очень вкусные, с сочной мясной начинкой лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак, ужин или для перекуса. Дрожжевое тесто для лепешек готовится буквально за 10 минут. Подборка рецептов: простой рецепт лепешек , рецепты на ужин , рецепты на сковороде. В другую миску просеять муку, добавить соль, сделать небольшое углубление, влить в него дрожжевую смесь.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Лепешки с мясом на сковороде пошаговый рецепт с фото.
- Чуду — это дагестанские лепёшки из пресного теста с различными начинками.
- Успех любой выпечки в тесте и в начинке.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Шикарные на вкус лепешки , которые отлично подойдет для плотного завтрака. Рецепт лепешки с мясом на сковороде — можно применять как в горячем виде, так и в холодном.
- Лепешки с сыром и зеленью хороши в весенне-летний сезон, когда на прилавках так много свежей и вкусной ароматной травы.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня готовлю, ну просто, вкуснейшие быстрые лепешки с фаршем!
- Простые проверенные рецепты вкусных лепешек с пошаговыми фото. Лепешки на сковороде с начинками и без.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте! Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.