Смачные домашние манты — вкусное кушанье, которое разнообразит и любое праздничное застолье, и будничный рацион. Приготовить манты можно разными гастрономическими способами, каждый из которых имеет свои особенности. Стоит отметить, что лепка домашних мантов требует от хозяюшек кулинарных навыков и умений. А мы предлагаем упростить задачу приготовления красивых мантов и сделать замечательные ленивые манты, которые по вкусовым качествам совсем не уступают «настоящему» блюду.
Манты ленивые
Многие хозяйки любят ленивые манты, рулеты готовятся гораздо быстрее, чем штучные изделия. При этом они получаются нежными, сочными и достаточно питательными. Отваривать изделие следует именно рулетом. Который нарезается непосредственно при подаче к столу. В результате порцию съеденного можно отрегулировать.
Ленивые манты от ole4ka1979
Многие любят вкусное сытное блюдо — манты. Но, к сожалению, не всегда есть время на их приготовление. Процесс хоть и не сложный, но довольно трудоемкий и занимает несколько часов. Поэтому можно обойтись более простым вариантом и приготовить ленивые манты на сковороде!
- Новинка 11.5.2024
- Автор: светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант.
- Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.