Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде рецепт

Ленивые беляши с фаршем - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Ленивые беляши, оладьи с мясом — можете называть это блюдо как вам будет угодно, менее вкусным оно от этого не станет. Быстро, просто, вкусно — вот почему оно так любимо в нашей семье. Удобно брать в школу и на пикник, также пользуется большой популярностью дома. Лук очистить и порезать мелким кубиком.

Беляши на кефире на сковороде

Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло. Снова взбейте вилкой или ложкой. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто.

Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Ленивые беляши на кефире с фаршем
Этот браузер не поддерживается.
Беляши на кефире с фаршем
Ленивые беляши
Ленивые беляши на кефире – простое и универсальное блюдо
Ленивые беляши на сковороде
Ленивые беляши с фаршем

Выпечка по этому простому рецепту получится не менее вкусной, чем по классическому. Тесто будет воздушным и румяным, а начинка — очень сочной. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите с помощью блендера. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу. Яйца взбейте венчиком с сахаром, чайной ложкой соли и кефиром комнатной температуры.

Ленивые беляши на кефире - рецепт с пошаговыми фото
Ленивые беляши на кефире с фаршем | рецепт | Дзен
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Ленивые беляши - Кулинары на спогрт.рф - пошаговые рецепты
Ленивые беляши на кефире с фаршем от Шефмаркет
Беляши на кефире с фаршем без дрожжей на сковороде: рецепт - Лайфхакер
431 Ленивые беляши на кефире с фаршем получаются невероятно вкусными, хрустящими и сытными.
158 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
264 Ленивые беляши на кефире с фаршем выручат, если хочется вкусной выпечки с мясом, а на приготовление классических беляшей нет времени. Тесто для ленивых беляшей замешивается на кефире за несколько минут, рецепт отлично подойдет к завтраку или на перекус, когда нужно приготовить что-то быстро, просто и без лишних усилий.

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку.

Похожие статьи