Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю. Один из наверно самых вкусных рецептов капусты.
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
- Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется.
- Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине.
Сегодня большинство домохозяек квасит капусту в стеклянных банках, поскольку этот способ является наиболее удобным для дальнейшего хранения закуски. Капуста получается очень вкусная, хрустящая, в меру соленая. Через три дня капуста готова. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Похожие статьи
- Салат из свежей капустой и корейской моркови - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на m
- Как мариновать огурцы на зиму с фото - Огурцы, маринованные в банках. Лучшие рецепты с фото
- Средство от ячменя на глазу в домашних условиях - Маска для волос из яйца маски из яичного желтка дл
- Вечерние причёски в домашних условиях своими руками видео - Причёски на средние волосы в домашних ус