Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Овощной набор для щей картофель свежий, вода питьевая, капуста свежая, капуста квашеная, морковь свежая, лук репчатый, корень сельдерея, масло растительное рафинированное, дезодорированное , бульон овощной соль, усилитель вкуса и аромата Е,Е,Е, мука текстурированная пшеничная, крахмал кукурузный, овощи сушеные и пряные травы лук, морковь, пастернак, петрушка, куркума , соус соевый сухой соевый соус органический вода, соевая мука органика, соль, пшеничная мука органика, соевые бобы органика, дрожжевой экстракт , мальтодекстрин, масло рапсовое рафинированное, дезодорированное , ароматизатор натуральный, пищевая добавка антиокислитель Е,Е,Е,Е , эмульгатор Е , сахар, чеснок гранулированный, соль, паприка хлопья, томаты хлопья, петрушка свежая, перец черный молотый, лист лавровый, сорбат калия Е, вода ; вода питьевая, петрушка свежая. Е, антиокислитель Е , чеснок гранулированный, масло растительное рафинированное, дезодорированное , соль пищевая поваренная, перец черный молотый, смесь сухая «для приготовления бульона Грибного» соль, усилители вкуса и аромата E, E , сахар, мальтодекстрин, загуститель E , любисток молотый, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, регулятор кислотности Е , краситель Ес , ароматизатор натуральный олеорезин черного перца , вкусоароматические вещества, грибы белые сушеные , ароматизатор пищевой трюфельный, пищевое волокно цитрифай, приправа декор европейская семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут семя белое, семена льна, кунжут семя черное , сорбат калия Е
Рецепты как в детском саду
Облепихово-цитрусовый чай. Салат из квашеной капусты и колбасы. Ризотто с тыквой, курицей и грибами.
Рецепты по ГОСТу для детей в детском саду от 1 до 7 лет. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления. Завтраки для детей, обеды, ужины.
Капусту отжать если она очень кислая, ее надо промыть охлажденной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг , добавить сахарный сироп, заправить растительным маслом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и моченой брусникой. Способ приготовленияНатрите на крупной терке морковь, залейте ее маринадом и оставьте на 2 часа. Сладкий салат из белокочанной капусты с брусникой, морковью и репой КомпонентыКапуста белокочанная — г Репа — 1 шт. Морковь — 1 шт. Брусника — 1 стакан Соль — по вкусу Мед — 2 столовые ложки Масло растительное — 1—2 столовые ложкиСпособ приготовленияКапусту. Салат из квашеной капусты В квашеную капусту добавить нашинкованную в виде стружки свежую морковь, полить сметаной, в которую добавлены соль, сахар, мелко нарезанный лук, все перемешать и выложить в салатник.