Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много.
Как вкусно заквасить капусту: ТОП-5 способов
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд!
- Время настоящей квашеной капусты еще не пришло, но вот маринованную капусту быстрого приготовления можно и организовать - особенно, если очень хочется.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток.
- Оставить отзыв
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
- Квашеная капуста — популярная закуска, которая не только радует вкусом, но и приносит много пользы для здоровья.
- В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашенной капусты в собственном соку без рассола и сахара.
Маринованная капуста быстрого приготовления. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке.