Кутабы с адыгейским сыром рецепт

Кутабы с адыгейским сыром и свежей зеленью

Продвинутая Хозяйка. Кутабы с картофелем и сыром. Кутабы с картофелем и сыром могут быть самостоятельным блюдом или закуской к любому застолью.

Кутабы с адыгейским сыром и зеленью

Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте крапиву прежде кипятком. Жарят кутабы на сухой раскаленной сковороде совсем недолго, нужно чтобы лепешка стала золотистого цвета.

Кутабы с адыгейским сыром
Кутабы с сыром и зеленью
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт приготовления

Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Если вам очень нравятся чебуреки, то возможно вам придутся по душе кутабы, которые очень похожи на это блюдо, с той разницей, что они жарятся не на масле, и имеют самые разные начинки: зелень, тыква, мясо, лук, сыр и различные миксы этих компонентов. Это кушанье представляет собой плоские полукруглые пирожки в основном из пресного теста с ароматной и сочной начинкой, со свежей зеленью и другими начинками. Это простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве дополнения к шашлыку, мясным блюдам.

Азербайджанские кутабы с сыром - рецепт — Шуба
Кутабы с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mariana
Кутабы с адыгейским сыром рецепт с фото пошаговый от Поварята - спогрт.рф
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт от Шефмаркет
Рецепт кутаб с адыгейским сыром и свежей зеленью - пошаговый рецепт с фото | ЩиБорщи
Кутабы с зеленью и сыром. Азербайджанская кухня | Пикабу
Кутабы с адыгейским сыром | ПирогоВо | Дзен
Рецепт Кутабы с адыгейским сыром и зеленью с приправами Айдиго.
кутабы с сыром и картошкой рецепт | Дзен
Кутабы с зеленью и сыром рецепт с фото пошаговый от Лилия Рыжова🏃‍♂️ - спогрт.рф

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!

Похожие статьи