Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол
Курица, фаршированная рисом и овощами
Курица, фаршированная грибами - отличное праздничное блюдо. Курица запекается целиком, получается очень сочной и ароматной. Грибы пропекаются в соке, как в соусе. Подписывайтесь, чтоб не потерять рецепт.
Курица, приготовленная данным способом - беспроигрышный вариант для сытного ужина. Для того чтобы получить аппетитную, румяную корочку, я использовала сушенные специи, немного острого чили для пикантности, карри и тмин - для аромата и цвета. Начинка простая но очень вкусная!! Рис, я использовала круглозерный, грибы, у меня, шампиньоны. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой. Запекать мы будем в рукаве, этот способ запекания птицы, мне нравится больше всего!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная грибами и рисом 8.