В емкость мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла. Оно отлично подходит к грибам.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке
Мясо друг человека! Курица тушеная с картошкой и зеленым горошком в мультиварке. Тушеная картошка — классическое домашнее блюдо. Ее готовят со свининой и птицей, а также с грибами.
Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь - запеки в духовке, хочешь - потуши на плите. А можно нажарить куриных котлет и подать с картофельным пюре или отварить курицу в кастрюле или на пару. Но сегодня мы будем готовить в мультиварке - самом, пожалуй, популярном на сегодняшний день кухонном приборе. Всем она хороша: заменит и сотейник, и кастрюлю, и духовку, и пароварку, и от мытья лишней посуды занятую хозяйку избавит. Жаркое из курицы, картошки и овощей в мультиварке получается знатное, не хуже чем в духовке, и при этом без единой капли масла, представьте себе, - и диетичней, и экономней, и манипуляций минимум!
Отправить комментарий. Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Куриные грудки помыть я очищаю от кожи , разделить на 4 части каждую. Грибы у меня уже отваренные, замороженные, если у вас шампиньоны, их отваривать не нужно обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут. Добавить к ним лук и обжаривать еще 10 минут.