Разрезаем вдоль куриное филе на равные кусочки, толщина которых не должна превышать 1,5 см. Каждый кусочек с двух сторон посыпается солью, приправой и перцем. Отбиваем молотком подготовленные куски филе и откладываем на тарелку на 10 минут, чтобы соль с приправами впитались в мясо. В отдельную емкость насыпаем муку и обваливаем с двух сторон каждый кусочек.
Куриная грудка "под шубой" в духовке
Итак, первым делом хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой. Затем, выкладываем ингредиент на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки в длину и в ширину приблизительно 2,5 - 3,5 сантиметра. В таком размере мясо быстрее приготовится и будет сочнее.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!