Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным. Печень нарежьте не очень крупными кусочками. За 4—5 минут обжарьте на среднем огне с 2—3 ложками сливочного масла.
Печеночный рулет из куриной печени с начинкой
Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью. Как и сколько варить куриную печень. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте овощи до мягкости.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не определен. Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добваить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут. На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На середину пласта положить печень, накрыть ее морковью. С помощью марли, поднимая ее за края, формируем рулет.