Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь на разделочной досточке нарежьте его на средние по размеру кусочки.
Подлива из курицы
Для приготовления этого вкусного блюда из куриной грудки вам потребуется чуть более получаса. Предлагаю вам реализовать пошаговый рецепт подливы из куриной грудки на сковороде, которая отлично подходит практически к любому гарниру — картошке, макаронам, кашам. Куриная грудка — универсальный продукт питания, сочетающийся со многими ингредиентами.
Куриная подливка по этому довольно простому рецепту обычно используется как дип-соус к различным макаронным изделиям, кашам и картофелю. Выбор гарнира зависит от вашего вкуса. Набор ингредиентов для подливки из куриной грудки простой, они не перебивают вкус друг друга, а только гармонично его дополняют.
Ingredients | 87 | Добавить брусочки картофеля и воду. |
340 | Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! | |
377 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
296 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
179 | Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! | |
239 | Густая ароматная подлива из куриного филе и овощей способна спасти любое блюдо. | |
173 | Рецепт палочка-выручалочка! | |
406 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
85 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
298 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная подлива 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал.