Куриная печень в мультиварке — простое, легкое, нежное и диетическое блюдо, которое очень легко приготовить, а съесть всегда приятно. Кстати, сейчас многие положительно отзываются о диете Дюкана, так вот, если вы «сидите» на ней, то во время фазы «чередование» или «круиз» вам отлично подойдёт этот рецепт!
Куриная печень со сметаной в мультиварке
Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола.
- Куриная печень — продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю.
- Предлагаю вам рецепт куриной печени в мультиварке со сметаной. Вкуснейшее и полезное сочетание продуктов, проверенное временем.
- Меню учётной записи пользователя
- Куриная печень в сметане с луком gotovkin. Куриная печень в сметане sb.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Сообщение КрОлечка » Вс сен 05,
Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка. Блюдо готовиться просто и быстро, продукты недорогие и всегда под рукой. Даже дети такую печень едят с большим удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.