Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут. Печень промыть.
Куриная печень в сметане в мультиварке Редмонд
Куриная печень — продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю. Способов приготовления куриной печени существует огромное множество. Один из вариантов предполагает добавление сметаны.
Предлагаем быстрый рецепт приготовления куриной печени в сметане в мультиварке Редмонд. Сразу подготавливаем печень: моем, обсушиваем, солим и обваливаем в муке. Закладываем ее в чашу мультиварки и сразу добавляем репчатый лук, без поэтапности. Обжариваем все вместе, пока длится заданная программа жарки и в конце сдабриваем сметаной. Вкусное сочное кушанье можно подавать, и на кухне ни одного пятнышка после процесса жарки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Куриная печень готовится быстро и отлично сочетается со сметаной при тушении. Очень вкусной получается и сама печень, и сметанный соус, это блюдо - идеальное дополнение к макаронам, отварному картофелю или рису. Подборка рецептов: простой рецепт печени , рецепты в мультиварке.