Залила куриную грудку апельсиновым соком и оставила томиться. Получилось очень ароматное и сочное мясо.
Грудка куриная в апельсиновом соке
Ainarin Поваренок 3 уровня. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, порадует Вас своим нежным цитрусовым ароматом и необычным кисло-сладким вкусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут. Подготовим ингредиенты. Апельсин помыть и на несколько минут опустить в кипяток.
Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе. Соус из апельсинового сока с вином и сливками идеально подчёркивает нежный вкус птицы. Приготовьте это блюдо на праздник или устройте изысканный ужин.
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Обычная полезная и питательная пста из грубой муки, с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой с куркумой, белым перцем и кориандром и индейка в уцхо - сунели и тимьяне.