Куриная грудка с плавленным сыром с фото

Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью

Иногда хочется быстро приготовить что-то необычное, вкусное, из минимального набора продуктов. Этот рецепт курицы с плавленным сыром именно такой. Сырный соус получается божественно нежным, сливочным, тягучим и плотным, он отлично дополняет куриное мясо. В качестве гарнира подойдет рис, картофель, макароны или любя каша.

Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Куриная грудка, запеченная в сырном соусе в духовке подойдет как повседневное блюдо. Сочетается с любым гарниром. Куриное филе не содержит жира, поэтому мы очень часто получаем мясо сухим и жестким. Предлагаю запечь куриную грудку в сырном соусе в духовке. Куриное мясо получается нежным и сочным. Сложного в этом рецепте ничего нет.

Запеченная куриная грудка с плавленым сыром
Фрикасе из курицы с сыром
Сырный суп с куриной грудкой
Курица с плавленым сыром и специями
Куриная грудка, запеченная в сырном соусе в духовке
Куриное филе в соусе из плавленого сыра
Куриная грудка со сливочным сыром
Курица с сыром
Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
Куриное филе под плавленым сыром, с чесноком и укропом
Куриное филе с плавленым сыром и грибами
Курица с плавленым сыром

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица с сыром - рецепты с фото и видео на спогрт.рф
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Куриное филе с плавленым сыром и грибами - Рецепт | спогрт.рф
Куриное филе с плавленым сыром и помидорами в духовке | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Рецепты еды
Курица с плавленым сыром и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный суп с куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Запеченная куриная грудка с плавленым сыром - Рецепт | спогрт.рф
Куриное филе в соусе из плавленого сыра – пошаговый рецепт приготовления с фото

Разрезать куриную грудку на две части. Слегка отбить молотком, но не очень тонко. Посыпать солью и черным перцем. На каждый кусочек курицы положить тонкий ломтик сыра, поверх него - тонкий ломтик ветчины и скатать их в сочные рулеты, которые заколоть зубочистками. В небольшой кастрюле разогреть растительное масло и растопить сливочное масло. Репчатый лук обжарить до мягкости, всыпать муку и через минуту добавить половину молока, затем остальную часть.

Куриное филе с плавленым сыром и помидорами в духовке
Курица в горшочке с плавленным сыром

Похожие статьи