Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо.
#Семейные рецепты на каждый день
Анастасия Скрипкина - самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков - только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок.
Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Праздничные блюда. Анастасия Скрипкина. Книги Анастасии Скрипкиной — лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты с пошаговыми фотографиями!
- Акции сегодня
- В этой книге звезда Рунета и автор лучших кулинарных бестселлеров Анастасия Скрипкина собрала самые простые, быстрые и вкусные рецепты! Теперь приготовление обеда и ужина не займет более 35 минут!
- Уважаемый покупатель, если вы нашли этот товар дешевле в другом магазине, то укажите, пожалуйста, ссылку на это предложение и мы попробуем сделать еще дешевле. Когда товар "Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями — Анастасия Скрипкина" появится на складе, Вам придет уведомление.
- Серия книг Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной. Сначала популярные.
- Новые рецепты
- Новости Магазины Контакты Работа Ro Оформить заказ.
- Лучшие книги о приготовлении пищи.
- В этой книге собраны самые лучшие блюда от гуру пошаговых рецептов — Анастасии Скрипкиной. Вы научитесь делать необычные основные блюда, быстрые и простые в приготовлении десерты и создавать самые необычные сочетания из тех продуктов, которые найдете в холодильнике.
Блюда талантливого шеф-повара, который готовит для банкета, всегда очень впечатляют. Они обладают изысканным вкусом, аппетитным запахом и отличным видом. Многие удивляются мастерству повара, пытаются по вкусу блюда разобраться в тонкостях его приготовления. Имея нужные ингредиенты, не все могут повторить его точное исполнение, передать неповторимый вкус. В чем же причина уникальности кулинарных шедевров?