Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет!
Трот "Наполеон"
Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон». Сделайте вашу заготовку еще оригинальнее, добавив сливочное масло и сгущенку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов. Хрустящие коржи, нежнейший крем, слоистая текстура — ну как тут устоять? Правда, многие кондитеры жалуются, что после холодильника торт теряет свою рассыпчатость. Чаще всего причина кроется в неправильно подобранном креме.
Самый простой, самый вкусный крем для торта — это крем из сгущенки и масла. Обычно масляный крем со сгущенкой для торта используют для «Наполеона», но такой крем отлично подходит и для бисквитных тортов , и для заварных пирожных, и для корзиночек из песочного теста…. Торты без выпечки из печенья: 10 простых и вкусных рецептов! Готовится крем действительно несложно и быстро, но есть и у этого крема свои правила и секреты. Очень надеюсь что мой рецепт вам придется по вкусу.