Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.
Рецепты крема для ПП-тортов
Сахар, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор Еа , казеинат натрия, какао-порошок, загуститель Е Рецепты Вкуса , Россия, все товары. Крем понравился, готовится быстро, подходит для пропитки коржей. Вкусно, удобно, главное, не очень сладкий.
Чёрный шоколад нарежьте на небольшие кусочки или кубики и положите в сотейник. В большую кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту на средний огонь. Сверху поставьте сотейник с шоколадом. Вода в кастрюле должна закипеть. В сотейник налейте сливки и перемешивайте лопаткой до тех пор, пока шоколад полностью не растворится.
- Эти статьи вам понравятся
- Рецепт белково-масляного крема на белом шоколаде. Такой крем подойдет для декора и выравнивания торта.
- Все смешать, смазать раст. Готовый бисквит разрезать на коржи.
- Ваше имя: Текст:.
- Сезонное меню
- Белково-масляный крем раньше пользовался особой популярностью для создания различных украшений на тортах. Это были цветы, бабочки или другие подобные элементы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- 1. Швейцарский безе масляный крем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Этот крем прекрасно подходит для наполнения тортов и пирожных, для украшения тортов и капкейков, для выравнивания тортов. Крем из зефира и сливочного масла.
Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек , а также для кондитерских изделий с вафельной основой трубочек, домашних вафель. Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста мучным клёцкам, блинчикам. Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам запеканкам, пудингам, суфле.