Рецепты салатов и вкусняшек. Фаршированные кальмары - 3 начинки.
Кальмары с крабовыми палочками и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы любитель салатов из кальмаров и прочих морепродуктов или просто ждете гостей и думаете, чем бы их удивить, то запеките в духовке тушки кальмаров, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками. Несмотря на, казалось бы, совершенно рядовой набор продуктов, блюдо получается на удивление вкусное, тонкое и сытное одновременно. Хорошее настроение вашим гостям или родным за столом гарантировано. Для приготовления четырех порций понадобится:.
- Рекомендуем
- Оставьте фотоотзыв.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. Промойте рис под проточной водой до прозрачности.
- Уже давно доказано, что морепродукты полезны и необходимы в питании людей. Особенно больше употреблять их нужно людям, живущих в средней полосе России.
- Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой.
Рецепт приготовления Общее время. Количество порций. Ингредиенты: кальмары. Тэги статьи кальмары кукуруза закуски. Крем-суп из кальмаров.