Юлька Владимировна » Пн май 11, pm. Юлька Владимировна » Сб май 16, am. Юлька Владимировна » Пт май 22, am.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Рыба речная любая лучше судак или кефаль. Белый корень пастернак. Лавровый лист, перец горошек, специи. Мука для панировки. Не подошли ингредиенты?