Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века. Поиск Close this search box. Владислав Пискунов Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва. Пожарские котлеты.
Классические пожарские котлеты
Пожарские котлеты на сковороде — старинное русское блюдо. Его жаловал сам Александр Сергеевич Пушкин и советовал друзьям непременно заказать добрую порцию котлет на пути через город Торжок. Никаких сложностей в приготовлении пожарских котлет не было ни тогда, ни сейчас. Аутентичный рецепт включал достаточно простой набор продуктов — куриное филе, белый хлеб, сливки и сливочное масло. Но для приготовления правильных котлет использовали специальную технологию.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Куриные окорочка — 3 шт. Куриная грудка — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Мука — гр. Хлеб тостовый — 5 шт.