Сегодня мы будем готовить всеми любимые котлеты, но не привычные из рубленого мяса, а натуральные. Если вы купили корейку и не знаете, что с ней делать, попробуйте самое простое — рецепт на косточке. Этим блюдом угощались короли, почему бы и нам не позволить себе такое же?
Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке
Блин Иван, вроде русское имя, а тупишь как не наш. Шницель просто котлета, а это на мясо на кости, называется котлетой на кости. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета на косточке в духовке Отзывы 2.
Эти котлеты благодаря нежному фаршу и большому количеству зелени получаются необыкновенно сочными и пышными. Чтобы сделать диетические котлеты, первоочередно нужно выбрать правильный фарш. Часто на ценниках указывается вид: «домашний» обозначает смесь говядины со свининой, причем оба продукта должны быть с жирком. Если на упаковке написано «куриный», то он, вероятнее всего, сделан с добавлением кожи — диетическим его точно не назовешь. Вот «из грудки курицы» — принципиально иное дело. На нежирном говяжьем, как и свином, обычно стоит маркировка «постный».
Котлета свиная на кости
Свиную котлету на косточке готовим дома в духовке на одном противне с гарниром картофель и репчатый лук , для вкуса и аромата приправляем все соусом из сладкой горчицы, чесночного порошка, паприки и растительного масла. Получится очень вкусно! С миске смешиваем Дижонскую горчицу, соль, паприку, масло и чесночный порошок.