При помощи мясорубки приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.
Сочные куриные котлеты на сковороде
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Этот рецепт я узнала от мужа. Он не ест жареные котлеты и мне пришлось научиться готовить котлеты на воде. Не ожидала, что это может быть вкусно, но приготовив один раз, повторяю это уже шесть лет. Оказывается котлеты на воде такие же вкусные, как и обычные.
- Состав / Ингредиенты:
- Время этот процесс занимает совсем немного. Кстати, если вы не хотите сами готовить фарш, то его можно смело приобретать в любом продуктовом магазине.
- О проекте. О нас пишут.
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье.
- Как приготовить котлеты из куриного фарша на сковороде по классическому рецепту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Только до первой пробы кажутся банальными и привычными котлеты на сковороде.
126 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
95 | Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша. | |
27 | Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото. |
Сегодня рассмотрим подробно, как готовить куриные котлеты на сковороде, чтобы они оставались сочными и нежными внутри. Для начала следует выбрать хорошую сковородку. От этого зависит качество жарки и процесс приготовления. Лучше использовать сковороду глубокую и толстостенную.